ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ 5:0 В ПОЛЬЗУ ЛЕТА. ПЯТЬ ПРИЧИН СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ ЛЕТОМ
18 Июня 2019
#

Правильно ли делать лазерную коррекцию зрения летом? В теплые дни не хочется думать о больнице и врачах … откроем несколько лайфхаков от специалистов по зрению.

Заняться своим здоровьем летом – весьма мудрое решение. Ведь, как говорит народная мудрость - готовь сани летом! Летом можно не только отдохнуть от работы, это очень удачный период чтобы привести в порядок здоровье. А что важнее чем зрение? Именно поэтому столь ответственную процедуру хочется сделать без рисков и в максимально благоприятный момент.

Итак, 5 причин, почему коррекцию зрения лучше делать именно летом:

Причина №1.

Лето – это прекрасная возможность восстановиться после операции без стрессов и авралов на работе. Летом больше выходных дней, отпуск, и каникулы. Это самый лучший период для восстановления, без нагрузок на зрение.

Причина №2.

Летом лучше работает иммунитет – поэтому легче переносятся любые стрессы. Процесс восстановления сильно зависит от общего состояния организма. А теплая погода, хорошее настроение, фрукты, овощи, витамины в изобилии - ускоряют все процессы заживления.

Причина №3.

Высокая влажность воздуха очень полезна для глаз. Влажность – это хорошо! И для кожи, и для волос и для наших глаз. Летом на глаза благоприятно воздействует влажный, а не пересушенный зимним отоплением воздух. Восстановление происходит намного легче и быстрее, чем зимой.

Причина №4.

Никаких диоптрий! Если очки, то только от солнца. Именно летом хочется пользоваться всем разнообразием солнцезащитных очков, и после операции можно использовать любые. Самый удачный период позабыть об очках с диоптриями и линзах, в которых нельзя ни беззаботно плавать, ни нырять. Станьте активнее - смело отправляйтесь в путешествия, походы, в горы, на пляж, на море!

Причина №5.

Традиционно наступает пора акций и скидок на лазерную коррекцию зрения! А если посчитать все потраченное на качественные оправы, изготовление очков, контактные линзы и средства ухода за ними и умножить все это на десятилетия походов в оптику – выгода и вовсе получается многократной.

Назад Следующая статья

Сделайте первый шаг к хорошему зрению

просто оставьте заявку, мы позвоним вам и ответим на ваши вопросы
просто оставьте заявку, мы позвоним вам и ответим на ваши вопросы
просто оставьте заявку, мы позвоним вам и ответим на ваши вопросы
просто оставьте заявку, мы позвоним вам и ответим на ваши вопросы