ПН-ПТ: 9:00 - 20:00
СБ: 9:00 - 17:00
г. Казань, ул. Аделя Кутуя, д. 82
Обратный звонок
lang
ru en ta
версия для слабовидящих
версия для слабовидящих
Русский

Отзывы

Елизавета

07.06.2018

Владимир

04.06.2018

Гульназ

14.05.2018

Лилия

03.05.2018

У меня высокая степень близорукости. В начале месяца я ещё узнала, что у меня катаракта 2 степени. Этот диагноз поставили в РКБ и порекомендовали встать на очередь на операцию в РОК. Там очередь идёт 2-3 года. Я решила обследовать глаза ещё и в другой клинике, чтобы понять, когда , где и как мне лучше  оперироваться.  У меня племянница оперировалась у Демидова Антона Владимировича, тогда он ещё работал в "Кузляр". Очень довольная была. Я тоже решила пойти к нему, но оказалось он уже там не работает. По интернету я нашла его новое место работы, таким образом узнала о новой клинике, и, вот сегодня пришла на консультацию. Обстановка в клинике шикарная. Встречают очень приветливо, все улыбаются, поэтому нет ощущения, что ты и твои проблемы никому не нужны. Мне провели диагностику на современнейших оборудованиях, потом проконсультировал меня Ким Алексей Альбертович. Очень внимательный, приветливый, ответил на все мои вопросы,  досконально прошёлся по всем моим глазным проблемам, всё мне подробнейшим образом разложил по полочкам. И я решила, что не буду ждать, и прямо в ближайшее время прооперируюсь здесь.  Валеева Эльвира Фазыловна укрепила моё решение. Огромное им спасибо! Спасибо всему персоналу! После операции  обязательно напишу как всё прошло.

Махмутова А.Р.

17.10.2018

Хочу поблагодарить весь персонал клиники "КОРД" за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациентам.
Отдельная благодарность  Кузнецовой Ольге Михайловне за проведённую мне операцию по лазерной коррекции зрения. Отличный специалист, все прошло хорошо. После операции я совершенно не испытывала дискомфорта и теперь я прекрасно вижу.
Желаю Вам благополучия и роста в профессиональной деятельности.
с Уважением, Галия.

Галия

10.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Начиная со входа,встречает милейшая женщина! Поддерживает и настраивает на лучшее, очень приятно! Так же очень милы и приветливые девушки на стойке информации. И самое главное, спасибо за профессионализм Кузнецовой Ольге Михайловне. Теперь я ВИЖУ!(и без линз) Спасибо еще раз клинике! Пришла сюда по рекомендации и теперь сама обязательно порекомендую!

Отзыв

05.10.2018

Выражаю огромную благодарность клинике КОРД, всему мед. Персоналу за внимательное отношение, и в особенности моему врачу — Баширову И.Р. Искандер Рифович профессионал своего дела, врач от Бога и относится очень внимательно к своим пациентам. Спасибо большое, что вернули мне зрение. Я очень довольна. Вовремя операции было очень страшно, но спокойствие и поддержка Искандера Рифовича, очень помогли мне. Спасибо большое!

Гайнуллина Юлия Владимировна

04.10.2018

Антона Владимировича Демидова ,я знаю давно: он делал мне операцию на оба глаза. Я приехала домой и настолько была удивлена: я каждую пылинку вижу. Как трудно мне было до операции , а теперь он снова «воскресил» меня. Вторая наша встреча снова привела к операции. Как ему было трудно.Но он вторично спас моё зрение. С великой любовью я благодарна Вам, Антон Владимирович! Какой я счастливый человек, что встретила такого врача: опытного,мудрого,честного,ответственного за свои дела. Кто же такой врач? Врач- это самый главный человек в обществе. Без него не обходится ни один человек, без него нет жизни на Земле. Это наш Отец- Бог выбирает врачом таких людей,которые отдают свою жизнь народу. Врач- это помощник нашего Бога. При помощи врача Бог продолжает жизнь на Земле. Желаю Вам, многоуважаемый Антон Владимирович, крепких сил и бодрости души,крепкого здоровья, несомненного уважения и большой радос ти, светлой надежды и верной удачи во всём, стабильного достатка, благополучия в жизни и доброй заботы. Мне 9- ый десяток лет, но я никогда и нигде не видела такой клиники, как клиника «Корд» по улице А. Кутуя д.82 г.Казани .Блестящая чистота ,а сотрудники принимают больных как гостей: вежливо, уважительно, с любовью готовые помочь каждую минуту каждому. Я часто вспоминаю вас всех, восхищаюсь вашей красотой,любовью к людям, вашим отношением к своим обязанностям. Очень приятно благодарить вас всех!!! ВЕЛИКОЕ СПАСИБО !!! Никогда вас не забуду!!!

Дмитриева Валентина Петровна

03.10.2018

Антона Владимировича Демидова я знаю давно: он делал мне операцию на оба глаза. Я приехала домой и настолько была удивлена: я каждую пылинку вижу. Как трудно мне было до операции, а теперь он снова «воскресил» меня. Вторая наша встреча снова привела к операции. Как ему было трудно! Но он вторично спас мое зрение. С великой любовью я благодарна Вам, Антон Владимирович! Какой я счастливый человек, что встретила такого врача: опытного, мудрого, честного, ответственного за свои дела. Кто же такой врач? Врач — это самый главный человек в обществе. Без него не обходится ни один человек, без него нет жизни на Земле. Это наш Отец-Бог выбирает врачам таких людей, который отдают свою жизнь народу. Врач-это помощник нашего Бога. При помощи врача Бог Продолжает жить на земле. Желаю Вам, многоуважаемый Антон Владимирович, крепких сил и бодрости души, крепкого здоровья, несомненного уважения и большой радости, светлой надежды и верной удачи во всем, стабильного достатка, благополучия в жизни и доброй заботы. Мне 9-ый десяток лет, но я никогда и нигде не видела такой клиники, как клиника «Корд» по улице Аделя кутуя 82 г. Казани. Блестящая чистота, а сотрудники принимают больных как гостей: вежливо, уважительно, с любовью готовые помочь каждую минуту каждому. Я часто вспоминаю вас всех, восхищаюсь вашей красотой, любовью к людям, вашим отношением к своим обязанностям Очень приятно благодарить вас всех!!! ВЕЛИКОЕ СПАСИБО!!!Никогда вас не забуду!!!

Дмитриева В. П.

03.10.2018

Доброе утро, была в клинике «Корд». Клиника современная, персонал отзывчивый, все удобства присутствуют. Записывалась на приём с целью обследования и диагностики глаз, было покраснение глазного яблока. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Ким. А.А, за его индивидуальный подход и профессионализм в своей области.

В общем, клиника понравилась, все вежливые и отзывчивые. Буду обязательно рекомендовать вашу клинику родны и близким.

Антига

01.10.2018

Уважаемый Антон Владимирович! Выражаю слова благодарности от себя лично и членов нашей семьи за Ваше терпеливое отношение к пациентам. И моим девочка в том числе. Ваш высокий профессионализм и доброе отношение к людям дает всегда положительный (желаемый) результат. Пусть в вашем коллективе царит взаимопонимание,взаимовыручка и конечно же профессионализм. Спасибо Вам и коллективу за доброе отношение. Желаю всем процветания и дальнейших успехов не только на работе и в личной жизни.

семья Галиакберовых

28.09.2018

Я прошла операцию на оба глаза в данной клиники «КОРД». Операцию проводил Баширов И.Р. С первой встречи удивляет атмосфера дружелюбия, милосердия и отзывчивости окружающего персонала клиники. Это сразу вызывает огромное доверие. Это очень важно, т. к. доверяешь самое дорогое- зрение. Я очень довольна проведенной операцией и хочу выразить всему коллективу свою безмерную благодарность! С самыми наилучшими пожеланиями.

Махмутова Аниса Хазиевна

27.09.2018

Я сноха вашей пациентки Тимербулатовой Минеры Шакировны, хочу выразить огромную благодарность врачу Баширову Искандеру Рифовичу и всему Мед. Персоналу клиники «Корд» за профессионализм и чуткое отношение к нам! Особую благодарность хотим выразить гардеробщице Резеде, она очень отзывчивый, чуткий и доброжелательный человек! Спасибо Вам большое всем!!!

Тимербулатова Я. К.

26.09.2018

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность доктору-офтальмологу ,Коробицину Артёму Николаевичу за его профессионализм, доброжелательность и позитивный настрой, который он передаёт своим пациентам! Моя мама ,Наиля  Камилевна, была у него на приёме.Доктор сразу определил причину давно беспокоящихся  неприятных ощущений у неё в глазу и провёл процедуру, назначил  лечение, после которого она стала чувствовать себя намного лучше. Успехов Вам, Артем Николаевич , в решении каждодневных профессиональных задач! Вы помогаете повысить качество жизни своих пациентов!
Очень понравилась атмосфера в самой Клинике, комфортабельные кабинеты с новейшим современным оборудованием, чисто и уютно!

Дания

22.09.2018

Я хочу выразить благодарность Кузнецовой Ольге Михайловне за прекрасно проведенную операцию. Моей радости нет предела, я вижу без очков и линз. Несколько лет не могли решиться на коррекцию зрения. Но после приема Ольги Михайловны сомнения развеялись и я решилась. И не жалею. Спасибо вам всем. Внимательный персонал заслуживает тоже благодарность. Спасибо.

Егорова Светлана Валерьевна

19.09.2018

Объявляю большую огромную благодарность коллективу «Корд-клиники» и персонально глазному врачу Демидову А.В., врачам офтальмологам, Ким А.А., Баширову И.Р за внимательное, доброе,великодушное отношение к пациентам клиники. Я Ушенина Л.Д. Педагог с 32-летним стажем, педагогическим; крепко жму руку и говорю «Спасибо» с большой буквы врачу-хирургу- который делал мне операцию глав. врачу Демидову А.В. Целую его золотые руки: Пусть процветает клиника, всему коллективу здоровья, благополучия, счастья! Будьте все здоровы!

Ушенина Л.Д.

19.09.2018

Успех сопутствует сильным... Очевидно что главный врач Демидов А.В. Обустраивает систему максимальной эффективности на фоне Атмосферы гостеприимства. Покорения горизонтов...

Пенсионный фонд; к.э.н

17.09.2018

Большое спасибо клинике Корд за профессиональное обслуживание и внимание, отдельная благодарность врачу Баширову Искандеру Рифовичу. У вас отличная команда. Очень красивые и внимательные администраторы! Дальнейших успехов и только благодарных и счастливых клиентов. Спасибо !

Осипова Екатерина

14.09.2018

My name is Roy Henry Stenerson. I was here an 11,12 of September . I took surgery on both eyes the first day after one day I have 80% vision on my left eye. I was take good care of in the clinic. I recommend the personals professionality and care.

Roy Henry Stenerson

11.09.2018

Хочу оставить отзыв о клинике Корд.
И своё долгое и многословное повествование начну с истории своей жизни.
Родилась и живу в Ижевске (помогите). С самого детства зрение было не очень. Но я не жаловалась, потому что не знала, как надо. Потом мне выписали очки, назначали бесконечные процедуры, сдирали с родителей баснословные деньги за то, что б я посмотрела на какую-нибудь лампочку и т.д. В итоге зрение все ухудшалось и ухудшалось. В сознательной жизни я уже сама обращалась то в одну клинику, то в другую. Выписывали капли, говорили делать зарядку (забавно, что моему брату, у которого была совершенно другая проблема: постоянно лопался правый глаз, выписывали все тоже самое). И при этом, я обращалась далеко не в самые дешевые клиники и старалась максимально следить за здоровьем и гигиеной глаз. Ну и все же всю свою сознательную жизнь я провела со зрением -6 с чем-то там. При том очки были на -4. Приходя в очередной раз к доктору, я видела обычного фармацевта, который выписывал бумажку с диагнозом «острая слепота», кучу дорогостоящих витаминок и говорил «дотвиданье». Последние лет 5 я не могла придти в глазную поликлинику и не услышать совет, сделать лазерную операцию. Но начитавшись и наслушавшись кучу отзывов, при том почти все они были негативные, я в очередной раз говорила «нет». Поэтому я уже сформировала свои привычки, отталкиваясь от того, что ничего не вижу, например: смотреть в пол, не запоминать собеседника (так как его лицо почти не видела на расстоянии дальше метров 4, и это ещё в очках), ночью ориентироваться только на ощупь и т.д.

От знакомых Мама как-то услышала о клинике Корд. Оказывается, в этой клинике вылечилось целая семья. И совершенно все удачно. Я стала искать информацию о данной клинике, искать все отзывы на всех зависимых и не зависимых сайтах, и с каждым разом на душе становилось все радостнее и светлее. Я уже загорелась желанием как никогда. Как-то заговорились с людьми, которые тоже делали операцию в Казани. И они сделали очень удачно. Название клиники назвать не смогли, не помнили, но назвали врача: Демидов. Это поставило конечную точку в моей решительности))) на момент их операции (куча лет тому назад) он работал в другой клинике, если не ошибаюсь, «третий глаз». Но сейчас я целенаправленно еду в Казань именно к нему и именно в его клинику Корд.

Личный бред окончен. Теперь по существу.
!!!можно начинать читать отсюда!!!

Перед операцией.

На сайте клиники написано, что надо избегать стрессов, советуют не смотреть, как проходит операция и т.д. Но я человек, который не успокоится, пока не выяснит все, что с ним будут делать, поэтому я смотрела видосы с операцией. В первый раз, глядя на это ужас, я кричала как не нормальная, особенно понимая, что это все делается не под наркозом, человек все видит, слышит и осознаёт. Потом было все гораздо проще. Через видосов 15, я уже сама хотела резать людям глаза, выковыривать катаракты, лечить от слепоты и т.д. Поэтому расширителей, лезвия, временного отсутствия части роговицы я не боялась.
Во время первого осмотра доктор сказал, что в левом глазе есть слабое место, из-за которого возможно отслоение сечатки. Поэтому сначала надо ее укрепить. На следующий день Артем Николаевич Коробицин мне лазером укреплял сетчатку. Все прошло очень безболезненно, ни до, ни после, ни во время. Быстро, весело, задорно)))) Саму операцию пришлось отложить на неделю. Хочется сказать, что во время первого приема Антон Владимирович очень досконально и понятно мне все объяснил, ответил на все вопросы, показал что и как будут делать, короче, внушил доверие и рассеял любые страхи одной только своей решительностью и опытом. А ещё при обследовании мне сказали, что мои глаза в разных своих областях видят по-разному (за 23 года постоянных обследований в разных больницах я впервые услышала про это). А это объяснило странное свечение вокруг предметов и иногда их раздвоение (при том что я не алкоголик).

Операция.

Но сначала опять эмоции и ванильные сопли))))
В день и за неделю до операции я дико сильно волновалась. Не за то, что может пойти что-то не так или там будет больно. А за то, какой важный шаг совершается в моей жизни и при том за считанные минуты. Было сложно поверить, что я буду видеть как человек, что не придётся носить очки или линзы. Что, спустя много лет, я наконец-то решилась.

Попытка рассказать про операцию дубль 2.

Я пришла, сдала результаты анализов, потом сидела и ждала когда вызовут. Пришла очень вовремя. И ждала очень долго) И вот час Х. Завели в предоперационный кабинет, медсестра надела на меня халат, бахилы, сняла очки и заперла их в шкаф на ключ. Затем протерла глаза спиртом и зашла в операционную. Там в это время делали операцию молодому человеку. Я слышала как они с ним разговаривают, шутят, максимально поддерживают, но парень стрессовал. Его операция длилась долго. В двери между предоперационной и операционной было большое окно и я очень хотела посмотреть, что происходит, но без очков так ничего и не видела. Наконец, его вывели, зашла я. Меня положили на койку, закапали замораживатель сначала в один глаз, потом в другой. Демидов сказал, что если буду стрессовать и им сопротивляться, то операцию будут делать полчаса. Если нет, то справятся очень быстро. Дальше они начали колдовать с моими глазами, я, действительно, почти все видела и понимала что происходит. Но это как-то уже не пугало. Ощущения были, но совершенно не больно. Просто как будто сильно зажмурила глаза и мне на него слегка надавили. Доктор сказал смотреть на зеленую точку и я максимально пыталась сосредоточиться именно на ней. Все остальное для меня перестало существовать. Точка меняла размер, форму, иногда исчезала. Но максимум сосредоточенности именно на ней. После лечения лазером мне снова собрали глаз, несколько раз хорошо промыли, надели линзу и все. И так Сначала один глаз, потом другой. Все что я видела во время операции-это три круга: два красных, а между ними зелёный на чёрном фоне. Размытые светящиеся яркие круги. Это совершенно не страшно и не больно. Операция прошла нереально быстро. Все закончилось и мне сказали встать. Я видела все. Как в линзах, но в белой дымке. Врач стоял весь радостный в дверях, сказал что дымка пройдёт, попросил прочитать, что написано на дверях, но я была так напряжена, что совершенно чётко видела буквы, но собрать из них слово не получилось))) мы посмеялись и я села на кресло. Потом я заплакала от счастья, от пережитого шока, от мысли, что все закончилось, что я теперь буду видеть и т.д. Потом медсестра проводила меня в темную комнату, где сидели другие люди после операции, дала салфетку и сказала что-то вроде слезоточить и вытирать слезы. Глаза не трогать. Мне делали операцию предпоследней, так что сидеть в темной комнате пришлось не долго. Потом через какое-то время пришёл сам доктор. На консультации, с моим-то старым зрением, он показался мне едва едва студентом, а щас такой высокий красивый мужчина)) сильный, весь радостный, сияет))) он объяснил, что и как делать, что капать, что не трогать, куда ходить, куда не ходить, как мыться и умываться, в чем смысл жизни и т.д. А потом нас по очереди осмотрели его правые руки - Алексей Альбертович и очень красивая и милая медсестра и отпустили домой. Я видела, люди выбегали такие спокойные или радостные. Парень, который был передо мной, казалось, щас вообще марафон пробежит в припрыжку. Я когда встала, мне казалось, что я выпила литр водки, закуривая марихуаной. После быстрого осмотра услышала, что я молодец, у меня все хорошо, случайно снесла медсестру и вышла к маме. Она уже там не могла дождаться, познакомилась со всем персоналом, в том числе с гардеробщицей. Короче, как вы поняли по объёму текста, человек я очень эмоциональный, Дак вот это у меня наследственно))) Мама сказала, что у меня глаза красные и это очень странно, ведь до этого все люди выходили с белыми. Но нам ответили, что это нормально, у всех по-разному, все хорошо.

После операции.

Мы быстро поели и поехали домой (снимали в Казани квартиру на момент операции). В дороге начала отходить заморозка. Один глаз кричал «мне норм, наденьте на меня солнцезащитные очки, и я покажу тебе путь истины», а другой, который оперировали первым, послал весь мир нафиг и пытался повеситься. В ходе ссоры с ним я старалась не жмуриться, не открывать его, просто расслабить все и держать глаз закрытым. Он тоже из последних сил побуждал меня биться головой об асфальт. Придя домой мне завести темным пледом окно, дали слоновью дозу снотворного (а то мои многочисленные килограммы человеческая доза не берет), я закапала выданный Демидовым препарат в глаза и отрубилась. Ночью проснулась, преодолев страх, открыла глаза, увидела просто все, что не видела никогда ранее: рельеф обоев, ворсинки на пледе, прицепившуюся ниточку на своём носочке, и заплакала. Прибежала Мама, снова влила в меня снотворное со словами « не напрягай глаза, они у тебя опять покраснели» и дальше как-то все, я снова уснула. В минуты бодрствования я поняла, что только что отболел мой «нормальный» глаз и я чувствую, что глаза есть, что они немного «кусаются», но в целом норм.

На следующий день после операции врач осмотрел меня, сказал, что даже следов от операции не осталось. Так что все хорошо, через месяц к Алексею Альбертовичу.

Сейчас я еду в поезде домой, в Ижевск и пишу это, пытаясь не упустить ни одну деталь (вдруг, кому-то это важно).
Вчера много гуляла по городу, пыталась найти самую дальнюю точку, которую я смогу увидеть. Мне кажется, что меня наделили какой-то супер силой, которой я сейчас активно учусь пользоваться. Этот мир теперь выглядит совершенно иначе, я все ещё не могу налюбоваться им и столь чёткой картинкой.
Сны я вижу ещё размытыми ( прошло всего 2 дня после операции, мозг ещё не привык))). Да и мысли, воспоминания в голове предстают тоже размытыми образами. Будем учиться жить по-новому))
Все. Отзыв окончен)))

Бесконечное признание и благодарности Демидову Антону Владимировичу, его клинике и всем там имеющимся врачам и работникам.

П.С. А ещё в одном здании с клиникой, совсем рядом со входом нереально вкусная кафешка с огромными порциями и очень приятными ценами)))

П.П.С. Человеку, дочитавшему это все до конца, нужно поставить памятник.

П.П.С. Я понимала, что нужно написать свои впечатления как можно скорее, пока не накопилось ещё что сказать, иначе этот отзыв никогда бы не закончился)))

Всем спасибо, берегите себя и своих близких))))

Мария

08.09.2018

Спасибо огромное персоналу корд- клиники,они творят чудеса и очень вежливы к пациентам! Это была моя мечта, сделать коррекцию зрения.Ходила в линзах 10 лет,честно надоело уже одевать и не забывать снять.Сделала операцию вчера,через 2 часа я уже все видела! это не описать словами,ты идёшь и просто все видишь своими глазами! Это классно! Немного слезились глаза,резь была, ужасно хотелось спать после операции. Вижу лучше,чем в линзах.Хочу выразить благодарность  всему персоналу и в частности врачам: Демидову А.В. и Ким А.А.Спасибо Вам,что вернули мне зрение!

Алсу

07.09.2018

Делала лазерную коррекцию зрения в августе, просто шикарная клиника. Приветливый персонал, чистота, живые растения, простые люди, соответственно специалисты которые безупречно выполняют свою работу. Отдельное спасибо Демидову Антону Владимировичу. Во время операции озвучивает все, что делает, если вы запаникуете вас непременно успокоют, поддержат и подержут за руку!

Лейсан

02.09.2018

Хочу оставить свой положительный отзыв о клиники Корд! От Ульяновой Вероники. Вчера 2 августа сделали операцию на глаза Фемто Ласик. Сегодня я уже все вижу! Каждую цифирку, каждый листочек, лица прохожих людей! Хочу выразить свою благодарность Баширову Искандеру Рифовичу. Врач очень, спокойный, добрый, вежливый! Мед. Сестре Надежде, которая держала меня за руку во время операции. И администратору Галиуллиной Евгении, которая меня поддерживала, рассказывала мне все про операцию и то что мне не о чем волноваться. И вообще, если бы не Евгения я бы так и дальше мечтала о коррекции... Спасибо всему, персоналу клиники Корд! Желаю вам Успехов и по больше замечательных пациентов!!!

Ульянова Вероника

03.08.2018

Я сделала лазерную операцию на оба глаза. Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Всем до единого. Всегда встречают с улыбкой и открытой душой. Все девушки как на подбор. Все красивые, как модели, всегда относятся с пониманием и всегда придут на помощь. Во время операции и после подошла ко мне медсестра, и помогла мне справится с возникшими трудностями, к сожалению я не помню и не успела ее спросить как ее зовут, но я всегда буду помнить ее доброту. После операции мне надо было долго ждать машину, девушки из гардероба и уборщицы составили мне компанию и мы общались так как будто всю жизнь знали друг друга. А так же отдельное огромное спасибо зав. Отделения хирургии Баширову Искандеру Рифовичу! Во время операции он так относился, как к дочери прямо, все объяснил, даже когда я нервничала и просила подождать минуту он с пониманием ждал и оперативно продолжил. Все прошло оперативно и без нюансов, я безумно довольна. Друзья мои вы лучшие! Я уже всем рассказала, как мне тут очень понравилось. Я довольна как слон :) Успехов и больше вам клиентов. Извините, что так много все расписала просто эмоции от Вас плещут через край!

Кадырова Язиля Ринатовна

20.07.2018

Я, Тонина Алсу Ильдусовна сделала лазерную коррекцию зрения месяц назад у Баширова И.Р. Хочется выразить огромную благодарность. Я увидела мир другими глазами. А еще спасибо всему коллективу клиники- включая от гардероба (Шарафиева Резеда), девочек на ресепшне, кассиру Эльмире, медсестрам, за чуткое и доброжелательное отношение. Приходила сюда как к себе домой. Еще выражаю благодарность Коробицину А.Н. Отменному лазерному хирургу. В принципе, он и уговорил меня на операцию,До этого я даже и не думала об этом. Спасибо! Процветания вашей клиники!!

Тонина Алсу Ильдусовна

16.07.2018

Добрый день всем! Хочу выразить свою благодарность Антону Владимировичу, главному врачу Клиники "Корд". Проверяла зрение. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне повезло. Специалист, который полностью предан своей профессии. Осмотр зрения прошел в дружеской обстановке. Он на все мои вопросы  ответил серьёзно, был внимателен. Спасибо, успехов ему в работе. Язиля апа.

Язиля

06.07.2018

Я Зарипова М.Х от всей души благодарна мед. Персоналу. Большое спасибо Демидову А.В. За операцию. Стала хорошо видеть. До операции не верила в чудо, но это чудо произошло. Спасибо, спасибо, большое спасибо. Спасибо гардеробщице Шарафиевой Р.А она меня успокаивала перед операцией, очень внимательная и чуткая. Это чудо, что я попала в вашу клинику. У меня нет слов благодарности. Еще раз большое спасибо.

Зарипова М.Х

04.07.2018

Уважаемая администрация клиники, узнав о вашем открытии наша семья решила обратиться к вам за помощью. Мы были приятно удивлены и обрадованы всей системой обслуживания. Выражаем большую благодарность всем сотрудникам клиники, всем- всем. Особый низкий поклон и сердечная благодарность хирургу Баширову Искандеру Рифовичу и Кузнецовой Ольге Михайловне. У них высочайший профессионализм, золотые
руки,доброе сердце, высочайший интеллект и великолепное обслуживание... Убедительно просим вас отметить их труд!

Семенова Л. Г.

28.06.2018

Пришла на консультацию по поводу коррекции зрения. С самого порога удивило и обрадовало внимательное, вежливое обращение с пациентами, добросовестный труд и компетентность персонала. Клиника очень красивая и современная. Здесь готовы слышать и слушать нас,пациентов. Цены гораздо ниже за аналогичные процедуры, чем в других клиниках. Находиться здесь — сплошное удовольствие! А главный врач Антон Владимирович невероятно открытый и обаятельный человек! Готовлюсь к операции, надеюсь на успешный исход. Девочки на ресепшене очень милые. Диагностика на уровне! Спасибо за первые впечатления!

Абдулбариева Т. А.

26.06.2018

Очень долго ждала открытия именно этой клиники. Знакомые мне порекомендовали Антона Владимировича. В итоге моя мечта сбылась, я попала именно к нему, он меня оперировал. Хочу выразить благодарность всему персоналу, всем врачам. Все очень доброжелательные. Клиника самая классная, здесь очень красиво. После операции зрение вернулось ко мне сразу. Я под огромным положительным впечатлением, я очень счастлива! Зрение очень важно для человека, особенно хорошее зрение. И вернуть мне это зрение помогли, эти врачи, эта клиника.

Хамидуллина А.Р.

08.06.2018

Очень рада, что попала в эту клинику. Прекрасная, слаженная работа всего персонала, очень доброжелательные отношения всех сотрудников, высочайшее качество оборудования и великолепный внешний вид всей клиники в целом (все удобно, продуманно и эстетически приятно).
Отдельные слова благодарности хочу выразить моему хирургу Демидову А.В.! Вы вернули мне зрение - это просто чудо!!! Дай Бог и вам всего-всего только самого лучшего!!! Огромное спасибо доктору Баширову И.Р., который обследовал меня до операции и дал мне ответ на все волнующие меня вопросы.
Желаю вашей клинике дальнейшего процветания и только отличных результатов!!! 

Гайфуллина В.А.

08.06.2018

Выражаем глубокую и безграничную благодарность клинике "Корд" и её главному врачу Демидову А.В. Счастье, что такие врачи есть! Клиника просто супер. Успехов и процветания!!!

Шарафутдинов Р.Ф

07.06.2018

Выражвем благодарность клинике "Корд" за прекрасное отношение и внимание всего персонала.
Огромное спасибо Демидову Антону Владимировичу за профессионализм и чуткость.

Файзуллина Р.К.

07.06.2018

Здравствуйте!!! Меня зовут Раиля! Мое зрение -5,5. Долго не решалась на операцию, коррекцию зрения. Сейчас очень  довольна результатом,  большим профессионализмом врачей, особенно Искандер Рифовичу и Артёму Николаевичу, вы супер

Раиля

07.06.2018

Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, и была у меня такая проблема. На тот момент мне было 22 года, когда решила сделать лазерную коррекцию зрения. Зрение было -3,5, астигматизм. Но в клинике сказали, что пока зрение падает – операцию делать не будут. Я сильно расстроилась, так как моей подруге делали такую операцию, и все прошло отлично. Вот и я хотела тоже избавиться от очков. Ежегодно проходила полное обследование глаз. И лишь спустя 3 года мне все – таки сделали коррекцию. Очень довольна.

Татьяна

16.05.2018

Всем привет! Несмотря на страх перед операцией, все же решилась. Операция прошла безболезненно, хоть и день прошел как в тумане. Но результат порадовал. Ни о чем не жалею! Капаю для увлажнения капли «Корнеокомфорт». Всем удачи! Главное – не бояться! И думать лишь о хорошем.

Резеда

15.05.2018

Привет! У меня была миопия слабой степени (-1.75 и -2). Сделал лазерную коррекцию. Беспокоился, а вдруг хуже будет. Разные ведь случаи бывают. Но вроде все хорошо. Как и говорил Ким Алексей: - «Все будет прекрасно. Забудешь про очки!» Так и вышло.

Марат

14.05.2018

Всем привет. Я Мария. В 2005 году сделала лазерную коррекцию зрения у Баширова Искандера. Исправляли астигматизм. Хоть и переживала страшно. Но, по истечении времени, очень рада, что решилась.

Мария

10.05.2018

Оставить свой отзыв